Sunday, May 30, 2010

Risotto de Gandules con Jamón y Filete de Cerdo envuelto en Tocineta con Salsa de Guayaba


Ingredientes para el Risotto:

  • 1 tz. de arroz risotto
  • 4 cdas. de gandules ablandados
  • 1/2 taza de jamón de cocinar en trozos
  • Abundante caldo de pollo
  • 1 barra de mantequilla
  • 1/2 cebolla morada bien picadita
  • Cilantrillo al gusto
  • Queso parmesano al gusto
Ingredientes para el Filete de Cerdo envuelto en Tocineta:
  • 1 filete (1/2 lb) de cerdo cortado en medallones 
  • 4 lazcas de tocineta o panceta
  • Sal y pimienta a gusto
Ingredientes para la salsa de Guayaba:
  • 1 pasta de guayaba (16 oz.) en trozos
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 2 cdtas. salsa inglesa
  • 1/4 taza de agua o vino blanco

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